sestdiena, 2015. gada 28. marts

КАНДИДА И ВСЕ О НЕЙ

 

  Кандида - дрожжеподобный гриб, очень растпространенный в окружающем мире. Кандиды есть в пищевых продуктах, питьевой воде, почве, они легко попадают на кожу, в дыхательные пути, в кишечник, слизистые оболочки... При хорошем иммунитете эти грибки никак не беспокоят. Кто может похвастться хрошим иммунитетом, может дальше не читать)) Группа риска развития кандидоза: старики, дети, люди с заболеваниями эндокринной системы( сахарный диабет,гипотериоз, ожирение..), те, кто лечится антибиотиками, цитостатиками, кто принимает гормональные преператы, в том числе и контрацептивы, люди с онкологическими заболеваниями, проходящие химио- и лучевую терапии, страдающие аллергией, больные холециститом ( камни желчных протоков могут являться "резервуарами" для кандид), страдающие дисбактериозом, язвенными заболеваниями, полипозом, энтероколитом, болезнью Крона...

Новорожденные так же могут быть инфецированы при прохождении п родовым путям. Практически каждый орган может быть затронут либо самим грибом, либо токсинами, образущимися в результате его жизни... Признаки заболевания кандидозом - жидкий пенистый стул, рвота, тошнота, вздутие живота,воспалительные процессы, жжение и зуд в мочеполовых органах, аллергия, крапивница, астма, атопический дерматит, головные боли, утомляемость,заложенность носа,покалывание и онемение, боль в мышцах, боли непонятного характера, ушные инфекции,грибок на ногах, потеря памяти, боли в тазовой области, выделения у женщин, дипрессия, бесплодие, ПМС, простатит, импотенция...

Благоприятным условием развития кандидоза является наличие в рационе сахара и углеводов , а так же - дрожжевых продуктов ( хлеб и многие сорта сыра выделяют вещества. способствующие развития кандидоза...) Грибки заменяют кишечную микрофлору на кислую,дрожжевую, непригодную для нормально пищварения и усвоения пищи... Лечение фармпрепаратами имеет много побочных эффектов ( тошнота, рвоа, диарея и пр..), но самое страшное, что на фоне такого лечения меняется состав крови, возникают невралгические расстройства, аллергические реакции... ЧТО ДЕЛАТЬ...? Первое - НЕ ДАВАТЬ ГРИБАМ ПИЩУ! Кандида - самая патогенная для нас плесень. Плесени нужны аминокоислоты, то есть БЕЛКИ. Так же ей нужны углеводы. Грибки обязательно ЗАВОЮЮТ ВАС...если вы будите их КОРМИТЬ. Что ЛЮБЯТ КАНДИДЫ - макароны,мясо, дрожжевой хлеб, квас, пиво, сгущенку, картошку, сладости, торты, газировку, белый рис, хлопья, завтраки сухие, молоко, сыры, сахар, сладкие фрукты и ягоды, кондитерские изделия, все сладкие десетры, ликеры, водку, сдобную выпечку.. Теперь проанализируйте свой рацион, свое состояние здоровья в свете той информации, что вы сейчас узнали...

И исходя из анализа, садясь за стол, задавайте вопрос - кого вы сейчас будите кормить - СЕБЯ или КАНДИДУ?.. Как помочь себе справится с кандидозом, а так же другим вирусами и грибавми натуральными способами - в комментраниях. НО...ВАЖНО....ПЕРЕСТАНЬТЕ КОРМИТЬ ИХ, начните кормить СЕБЯ.

Чего НЕ ЛЮБИТ кандида - кокосовое масло, чеснок, броколли, брюсельскую  капусту,​ руколу, редьку, оливковое масло, льняное масло, масло авокадо, гвоздику, корицу. Имбирь так же полезен нам, но вреден для кандиды , к тому же он поддерживает печень в период токсикоза вследствии поражения ее грибками. Лимон - помогает в детоксикации тоже.
​КАНДИДА НЕ ЛЮБИТ соду и перекись водорода. ​КАК пить соду и перекись водорода ​https://www.youtube.com/watch?v=5-MO3Y1Pgz8

КАК избавиться от грибков кандида при помощи натурального метода ( "троянский конь"по рекомендациям доктора Симончини )​https://www.youtube.com/watch?v=AJzoDioetBQ

​Очищение печени. Очищение организма от вирусов, грибков , кокков и пр...​https://www.youtube.com/watch?v=RRMDKzPeC0o