otrdiena, 2017. gada 4. jūlijs

Vēlreiz par maizi.


Хлеб как оружие против России. Заговор против нации
https://www.youtube.com/watch?v=A8VzY0DAC4Q

Vēlreiz par maizi.

Komentāri (22)Kārtot dilstoši

Немецкие учёные. А может правильнее будет сказать безжалостные биороботы изготовили эти дрожжи.www.draugiem.lv/blogs/post/BI...
Daila Mārkalne
2. jūl 13:40
Kas tad liek lietot rauga izstrādājumus? Ēdiet maizi, kas cepta pēc latviešu senajām receptēm, ar ieraugu gatavota!
Un bija jāpaiet tik daudz gadiem, lai tikai šodien izzinātu un atklātu Krievijai patiesību par raugu?
Дайла, не умничайте. В хлебе "ar ieraugu gatavota" ложатся дрожжи, хоть на упаковке это и не указано. .
Daila Mārkalne
2. jūl 14:53
vajag mācēt izlasīt sastāvu!
Bet es pārsvarā ēdu rudzu maizi, kura cepta manu vecvecāku mājas īstā maizes krāsnī! :) Tur cepta maizīte var stāvēt pat mēnesi ilgi un ir ēdama un garšiga. Man tiešām palaimējies, ka neviens ienaidnieks tās mājas nesagrāva!
Я ещё раз вам говорю, не умничайте. "vajag mācēt izlasīt sastāvu" Вы это говорите человеку который больше 15 лет руководил одним из хлебопекарных предприятий Латвии.
Вы наивная и. думаете, что если хлебопекарное предприятие не указывает на этикетке в составе какой-то ингридиент, то его действительно там нет.
Jānis Vīksne
2. jūl 22:30
pati te netēlo gudrinieci Golubova
Maruta Teremjazeva
2. jūl 22:41
Golubovai nav jaateelo , vina taada ir! 8)
Янис, словом "gudrinieci" вы напомнили мне об одной латвийской учёной с фамилией Gudriniecе, звали её Эмилия. У неё была своя лаборатория в одном из университетов и я была в этой лаборатории. Так вот Эмилия была совестливый человек и она доказала, что рапсовое масло, из-за нахождения в ней эруковой кислоты, нельзя реализовывать потребителям, как пищевой продукт. Эруковая кислота хорошо перерабатывается только желудком животных. И что же мы видим сейчас? Латвию подвели под ГОСТы ЕС, то есть иудеев и рапсовое масло стало "полезным" для латвийского потребителя. И так со всей пищевой отраслью. Приняли ЕС ГОСТы и всё, что было ядом для биологической клетки, в кондитерском, хлебопекарном производстве, в производстве масел, стало нормой. Доверяйте дальше иудеям из гос.лаборатории Латвии и вы скоро прекратите своё существование.
Jānis Vīksne
vakar 12:42
znaješ mne pofig eta es Latvija bila i budet, i ja svoi hļeb delaju.
Maruta Teremjazeva
2. jūl 22:00
Ne raugs galvenais ,bet labas kvalitaates kvieshu un rudzu milti! Mana maate pati kaut kaa raugu ruudzeeja un cepa rudzu maizi, tad bij tik garshiiga , ka meesa , beerni, vienu maizi ar pienu dzeeram un neko vairs negribeejaas!
Ivars Šmits
vakar 01:00
Tagad jau pirms nokulšanas labību nomiglo ar indēm un sūta uz kalti , apsurds ,neviens šos faktus neizmeklē un vainīgos nesoda!
Aivars Priedeslaipa
vakar 07:06
Savādāk eiropas standarti neļauj,-graudiem jābūt vienāda lieluma, vienādas gatavības, un vēl daudz citu rādītāju. Bez miglošanas un mēslošanas,-- tādus graudus pieņem tikai lopbarībai.
Maruta Teremjazeva
2. jūl 18:52
"Okupantu" laikos bija laba un garshiiga maize! 8)
Во время "Оккупации" Латвия получала прекрасную муку из Казахстана и Украины. Прекрасные дрожжи делал Рижский дрожжевой завод. Патоку получали из местных сахарных заводов.
Но самое главное были другие ГОСТы и люди не были такими безсовестными как сейчас.
Maruta Teremjazeva
2. jūl 22:05
В России и сейчас есть в продаже казахстанская мука,очень хорошая, но и Кубанская тоже отличная мука , но Кубанская в большом количестве уходит на экспорт!
Выбросить плуги и заменить удобрения соломой
www.draugiem.lv/blogs/post/Vi...
Пока существует голосование - народ не может управлять своим государством и даже своей собственной ж
www.draugiem.lv/blogs/post/Po...
Harijs Strads
vakar 07:59
Pie mums labas kvalitātes maize maksā sākot no 3. eiro,bet lielveikalos esoša ir zemas kvalitātes.