Ингредиенты:

1\4 ст. молотого кешью
1\3 ст. молотых овсяных хлопьев
1\3 ст. цельнозерновой муки
1\4 ст. простой муки
2-3 ст.л. варёной квиноа
1 спелый банан
3 ст.л. сахара
Щепотка соли
1\4 ч.л. уксуса
1\4 ст. воды или миндального молока
По щепотке имбиря, мускатного ореха, гвоздики и корицы
1 ч.л. разрыхлителя

Рецепт:
В миску добавьте банан, сделайте из него пюре. В другой миске смешайте все виды муки и разрыхлитель. Добавьте воду\миндальное молоко, уксус, сахар, соль, специи в миску к банановому пюре, хорошо перемешайте. Смешайте с мукой.
Вылейте тесто на выложенную пергаментной бумагой форму для выпечки. Равномерно распределите, выпекайте при температуре 180С 30-35 минут.